Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Diseño de una planta para la elaboración de dos productos lácteos y la evaluación de la influencia de la leche producida mediante el método "Rotativo racional" en el rendimiento, composición y calidad.
Salazar Unapanta, David Xavier; Vargas Típan, Darío Javier
2018
Desarrollo de una metodología que evite la proliferación de bacterias del género pseudomonas en queso fresco
Burbano Escobar, Pablo Alejandro
2019
Diseño y desarrollo de producto fortificado con vitamina A para adultos mayores
Castro Ruíz, Ramiro Martín
2018
Evaluación del efecto conservante de nisina y EDTA sobre Escherichia coli en queso fresco
Ormaza Villegas, Evelin Gisela
2017
Diseño de un método de manejo de suero de leche adaptado a las empresas queseras como alternativa para su posterior industrialización
Ayala Palacios, Manuel Alejandro
2018
Incidencia de Enterobacteriaceae y Staphylococcus aureus en quesos frescos en empresas del cantón Cayambe
Orozco Tobar, Belén Nathalie
2019
Establecimiento de un panel sensorial para una empresa de fabricación de yogur y queso fresco
Coral Arias, Carmen Elisa
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Ayala Palacios, Manuel Alejandro
1
Burbano Escobar, Pablo Alejandro
1
Castro Ruíz, Ramiro Martín
1
Coral Arias, Carmen Elisa
1
Ormaza Villegas, Evelin Gisela
1
Orozco Tobar, Belén Nathalie
1
Salazar Unapanta, David Xavier
1
Vargas Típan, Darío Javier
Descriptores
2
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
2
PRODUCTOS LÁCTEOS
1
ANTIMICROBIANOS
1
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
1
ANÁLISIS SENSORIAL
1
BACTERIA
1
CALIDAD ALIMENTARIA
1
CALIDAD-CONTROL
1
CANTÓN CAYAMBE-PICHINCHA
1
COMPUESTOS ORGÁNICOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2018
2
2019
1
2015
1
2017