Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Diseño de una planta para la elaboración de tres productos a base de jícama, smallanthus sonchifolius, para la provincia de Pichincha
Tufiño Quintana, María Gabriela
2012
Obtención de una alimento tipo snack a partir de jícama, smallanthus sonchifolius, en la provincia de Pichincha
Tapia Araujo, Carla Daniela
2016
Desarrollo de un producto alimenticio derivado del grano de ataco (amaranthus quitensis), previo a un estudio de mercado en Quito
Plasencia Méndez, Leonardo David
2020
Elaboración de una gelatina hipocalórica con el extracto de la fruta milagrosa (synsepalum dulcificum)
Ortiz Bassante, Ana María
2017
Desarrollo de producto tipo infusión a base de hierbas aromáticas obtenidas en la Granja Udla Nono
Salazar Naranjo, Pablo Andrés
2018
Desarrollo de una bebida gaseosa de mortiño (vaccinium meridionale) en la comunidad de Sigchos provincia de Cotopaxi
Castillo Pérez, Verónica Alexandra
2020
Propuesta de mejora del proceso productivo para la elaboración de pasta de cacao (theobroma cacao), en la empresa Aroma Ecuador S.A.
Ortiz Lozovaya, Alicia Margarita
2020
Formulación de una barra energética a partir de los subproductos obtenidos de la extracción en frío de aceites
Cadena Acosta, Melina Elizabeth
2019
Aprovechamiento de residuos de una cervecería artesanal como insumo para la industria de la panificación
Araujo Guamanzara, María José
2019
Aprovechamiento de retazos cárnicos para la reducción de pérdidas en una empresa procesadora de carnes
Montesdeoca Ruiz, Kleber Patricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarado Aguirre, Ximena Alexandra
1
Anzola Bautista, Nicolás
1
Araujo Guamanzara, María José
1
Arroyo Cadena, Erika Samantha
1
Barragán Montesdeoca, Caroline Es...
1
Barros Chiriboga, Megan Justine
1
Cadena Acosta, Melina Elizabeth
1
Carrera Donoso, María Teresa
1
Carrillo Andrade, Pablo César
1
Castillo Pérez, Verónica Alexandra
.
next >
Descriptores
2
ANÁLISIS COMPARATIVO
2
BARRA ENERGÉTICA
2
BEBIDAS
2
CONTROL DE CALIDAD
2
FRUTA MILAGROSA
2
HUMEDAD
2
JÍCAMA
2
LÍNEAS DE PRODUCCIÓN
2
MAÍZ
2
PICHINCHA-ECUADOR
.
next >
Fecha de lanzamiento
8
2020
6
2018
5
2019
2
2017
1
2012
1
2014
1
2016