Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) en salsas y aliños para la empresa Condimensa | Segovia Arroyo, Daysi Karolina | |
2020 | Caracterización de los compuestos bioactivos del sunfo (clinopodium nubigenum), con propósitos agroindustriales | Castillo García, Dennis Javier | |
2020 | Comparación de metodologías para determinación de humedad total en trigo importado variedad Canada Western Red Spring (CWRS) | Tulcán Escobar, Melissa Gabriela | |
2020 | Evaluación de vida útil en quesos producidos en Cayambe | Jaramillo Ampuero, María Belén | |
2020 | Evaluación de los defectos de calidad de café variedad arábiga (Coffea Arabica) y robusta (Coffea Canephora) mediante visión artificial | Haro Urbano, Steven Francisco |