Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2019 | Aprovechamiento de la cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) para la elaboración de un producto agroindustrial | Terán Espinosa, Francisco Javier | |
2019 | Evaluación de las características sensoriales de nueve variedades y tres clones de papa (Solanum tuberosum, l.), para uso agroindustrial | Ruales Cárdenas, Estéfany Gabriela | |
2019 | Evaluación de la calidad de dos productos de maní (Arachis hypogaea) en función de los procesos de producción y tiempo de almacenamiento | Lenk González, Bruna | |
2019 | Estudio de la fenología floral de la jícama (Smallanthus sonchifolius) para potenciar su uso agroindustrial | Correa Sánchez, Tania Alejandra |
Otras opciones relacionadas
Descriptores
Has File(s)
- 4 true