Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 54.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Evaluación del efecto de tres cepas de levadura en la elaboración de vino de mortiño (Vaccinium floribundum)
Viteri Echeverría, Jazmin Dayumara
2018
Evaluación de Trichoderma spp. en el rendimiento y calidad del fruto de mora de castilla (Rubus glaucus benth) en dos ambientes de Nono
Noboa Aguirre, Leslie Tatiana
2018
Evaluación de componentes de resistencia genética de papa (Solanum tuberosum) al tizón tardío (Phytophthora infestans) en condiciones controladas
Sevilla Rivadeneira, Andrea
2018
Evaluación de la capacidad antioxidante de una crema de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) en la matriz pastelera
Suárez Muñoz, María Isabel
2018
Desarrollo de un suplemento a base de proteína de chocho (Lupinus mutabilis sweet) para deportistas
Alvarado Aguirre, Ximena Alexandra
2018
Elaboración de empaques secundarios para alimentos a partir del capuchón de uvilla (Physalis peruviana)
Jara Cevallos, Karen Vanessa
2018
Evaluación de la actividad conservante de extractos a partir de hojas de Kalanchoe pinnata en una emulsión O/W, mediante la metodología del challenge test
Terán Tamayo, Stephanie Paola
2018
Determinación de etapas fenológicas florales de chía (Salvia hispanica L.), quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus sp. L) en la zona de Nono
Arteaga Rodríguez, Ena Lucía; Rosales Lalama, María Alejandra
2018
Evaluación de las características agronómicas y organolépticas de lechuga Black Seed Simpson en hidroponía a raíz desnuda con materiales de soporte alternativos
Cumbal Aldaz, Jaime Andrés
2018
Reemplazo de los azúcares por edulcorantes no calóricos en alimentos procesados y comercializados en Ecuador
Vásquez Villalba, Glenda Guillermina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Freile, Roberta Camila
1
Aguirre Jara, Marlen Daniela
1
Aguirre López, Nicolás
1
Alberca Peña, Yaritza Lisbeth
1
Alcívar Barahona, David Artemio
1
Alvarado Aguirre, Ximena Alexandra
1
Armas Silva, Mireya Lorena
1
Arroyo Cadena, Erika Samantha
1
Arteaga Rodríguez, Ena Lucía
1
Barragán Montesdeoca, Caroline Es...
.
next >
Descriptores
9
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
8
CALIDAD ALIMENTARIA
7
INDUSTRIA ALIMENTARIA
6
PAPA
6
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
5
MORTIÑO
5
PRODUCCIÓN INDUSTRIAL
4
INDUSTRIA ALIMENTICIA
3
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
3
EXTRACTOS VEGETALES
.
next >
Has File(s)
54
true