Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 44.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Desarrollo de un queso semimaduro con hierbas aromáticas para la granja experimental UDLA
Iza Narváez, María Fernanda
2017
Aprovechamiento de las propiedades aglutinantes del arrocillo (Oryza Sativa) y fibras vegetales en la elaboración de empaques alimentarios ecológicos
Sarasty Miranda, Oscar Sebastián
2017
Frecuencia de uso, percepción y comprensión de la etiqueta nutricional de alimentos procesados en el centro norte de Quito
Yarad Jeada, Yamile Samira
2017
Estandarización de un protocolo para la producción de semillas de hongo ostra Pleurotus Ostreatus adaptado a las condiciones de laboratorio
Villacís Junco, Carla Andrea
2017
Desarrollo de un condimento gourmet elaborado en base de hierbas andinas aromáticas: Aloysia spp, Salvia spp, y Piper spp, procedentes del cantón de Quito
Torres Bonilla, Carlos Andrés
2017
Establecimiento del grado de aceptación de nuevas bebidas a base de té
Esquivel Mora, Pamela Roxana
2017
Efecto de microorganismos benéficos en el crecimiento y desarrollo de plántulas de aguacate (Persea Americana) para los valles interandinos del Ecuador
Alvarado Arias, Viviana Lorena
2017
Establecimiento de un panel sensorial con jueces entrenados en la Universidad de las Américas
Herrera Samaniego, Paca Daniela; Pérez Guffanti, Andrea Vanessa
2017
Mejora de procesos y optimización de la producción porcícola en la granja de la Universidad de las Américas
Bravo Garzón, Evelyn Marcela
2017
Caracterización del manejo poscosecha y cuantificación de las pérdidas de banano (Musa Acuminata) orgánico en Los Ríos
Seraquive Carrillo, María José
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alminate Romero, Gabriela Fernanda
1
Alvarado Arias, Viviana Lorena
1
Arroyo León, Xavier Nicolás
1
Ayala Mora, Kerlly Dayana
1
Ayala Palacios, Manuel Alejandro
1
Barriga Coronel, Gabriela
1
Betancourt Rodríguez, Susana Andrea
1
Bravo Garzón, Evelyn Marcela
1
Camposano Jaramillo, Juan Francisco
1
Carrera Pozo, Bonye Michelle
.
next >
Descriptores
2
EMBUTIDOS
2
ETIQUETADO DE ALIMENTOS
2
FISIOLOGÍA VEGETAL
2
GRANJA UNIVERSIDAD DE LAS AMÉRICAS
2
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
2
LÁCTEOS
2
MICROBIOLOGÍA
2
ORIENTACIÓN NUTRICIONAL
2
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
2
SOLANUM TUBEROSUM
.
< previous
next >