Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Desarrollo de un sistema de gestión con indicadores de calidad para una empresa alimenticia
Portalanza Bonilla, Marco Vinicio
2018
Evaluación del sistema de gestión de calidad de leche en unidades productivas y centros de acopio de los cantones Mejía, Rumiñahui
Villacrés Pinza, Santiago Alfredo
2019
Evaluación de la influencia del periodo de almacenamiento de papa (Solanum Tuberosum) variedad superchola, en las propiedades de gelificación y retención de agua de su harina precocida
Espinosa Pillajo, Julio César
2018
Evaluación del sistema de gestión de calidad de la leche en unidades productivas y centros de acopio del cantón Quito
Velasteguí Benalcázar, Carlos Luis
2018
Evaluación de la calidad y rendimiento tomate de mesa (Lycopersicum esculentum Mill.) proveniente de semilla botánica y esquejes
Jácome Rojas, Andrea Cristina
2020
Revisión bibliográfica de la acción antifúngica de los compuestos fenólicos (Carvacrol y Timol) en reemplazo de conservantes sintético “sorbatos” en alimentos
Lascano Vela, Gabriela Cristina
2018
Evaluación del almacenamiento y calidad industrial de variedades de papa (Solanum Tuberosum) en Tungurahua
Vaca Abarca, Mayra Alejandra
2018
Evaluación del uso de papas nativas con cáscara en dos procesos de transformación
Barragán Montesdeoca, Caroline Estefanía
2018
Evaluación del proceso de producción de masa madre como insumo, en la industria de panificación
Suárez Cerón, Jenniffer Carolina
2018
Incidencia de Enterobacteriaceae y Staphylococcus aureus en quesos frescos en empresas del cantón Cayambe
Orozco Tobar, Belén Nathalie
Otras opciones relacionadas
Descriptores
4
INDUSTRIA ALIMENTARIA
3
PAPA
2
CONTROL DE ALIMENTOS
2
LECHE
1
ALMACENAMIENTO
1
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
1
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
1
BACTERIA
1
BOTANAS Y FRITURAS
1
CALIDAD DEL PROCESO
.
next >
Fecha de lanzamiento
8
2018
1
2019
1
2020