Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2010
Investigación y desarrollo de la formulación para yogurt a base de probióticos y granola de avena y frutos secos en la empresa Nono Lácteos ubicada en Nono-Ecuador
Romero Guerrón, Norma Estefanía
2016
Optimización del proceso de producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 y sus metabolitos, para el control de antracnosis en lupinus mutabilis sweet
Samaniego Viñachi, Gabriela Rocío
2015
Determinación de propiedades funcionales de sábila (Aloe barbadensis), nopal (Opuntia streptacantha Lem), guayaba (Psidium guajava) y frutilla (Fragaria vesca) para la elaboración de alimentos y bebidas
Encalada Zurita, María Belén; Dávila Andrade, Ana Karen
2020
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) en salsas y aliños para la empresa Condimensa
Segovia Arroyo, Daysi Karolina
2019
Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del fruto de mortiño (vaccinium floribundum kunth) en la sierra del Ecuador para uso agroindustrial
Guerrero Cazar, Andrea Estefanía
2019
Micro caracterización del fruto milagroso (Synsephalum dulcificum) para aplicaciones agroindustriales
Guarderas Velásquez, María José
2019
Evaluación de las características sensoriales de nueve variedades y tres clones de papa (Solanum tuberosum, l.), para uso agroindustrial
Ruales Cárdenas, Estéfany Gabriela
2017
Determinación del contenido de cafeína en infusiones de hoja de guayusa (ilex guayusa) bajo dos condiciones de secado
Barriga Coronel, Gabriela
2020
Caracterización de los compuestos bioactivos del sunfo (clinopodium nubigenum), con propósitos agroindustriales
Castillo García, Dennis Javier
2018
Evaluación del efecto de tres cepas de levadura en la elaboración de vino de mortiño (Vaccinium floribundum)
Viteri Echeverría, Jazmin Dayumara
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Haro Urbano, Steven Francisco
1
Jaramillo Ampuero, María Belén
1
Molina Villalba, Jaime Daniel
1
Ormaza Villegas, Evelin Gisela
1
Orozco Curco, Mayra Alejandra
1
Pazmiño Macas, Michelle Carolina
1
Peña Silva, Camila Doménica
1
Romero Guerrón, Norma Estefanía
1
Ruales Cárdenas, Estéfany Gabriela
1
Ruiz Jijón, Nicole Elizabeth
.
< previous
next >
Descriptores
4
COMPUESTOS BIOACTIVOS
4
MORTIÑO
4
QUÍMICA DE ALIMENTOS
3
INDUSTRIA ALIMENTARIA
3
PRODUCTOS AGRÍCOLAS
2
CONSERVANTES
2
CONTROL DE PROCESOS
2
INOCUIDAD ALIMENTARIA
2
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
2
PAPA
.
next >
Fecha de lanzamiento
9
2018
9
2020
5
2019
2
2017
1
2010
1
2015
1
2016
Has File(s)
23
true
5
false
.
next >