Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 335
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2008 | Estudio técnico de los procesos para el mejoramiento de la planeación maestra de la producción en base a restricciones en Inducalsa | Alarcón Moyano, Gonzalo Alexander; Recalde Cortez, Esteban Antonio |
| 2018 | Estandarización de procesos en una empresa de confección para el mejoramiento productivo en la línea de producción de licras | Estrella Recalde, Cristian Mauricio |
| 2018 | Optimización del sistema de gestión de inventarios de la empresa ASTAP aplicando la homología persistente | Abalco Días, Addis Scarlett |
| 2018 | Aplicación de herramientas de mejora continua para el rediseño de una línea de confección textil | Dávila Vásquez, Esteban Alberto |
| 2018 | Propuesta de implementación de un modelo de pronóstico para mejorar la gestión del inventario de materiales en la empresa MACUSA INDUSTRIAL | Rivadeneira Barrezueta, Iván Alejandro |
| 2018 | Estudio de factibilidad para la creación de una planta industrial de faenamiento de tilapia | Cepeda Pérez, Segundo Rafael |
| 2018 | Estudio de tiempos y movimientos para la mejora de productividad en la línea de ropa interior en una empresa de confección | Maldonado Castro, Santiago Xavier |
| 2018 | Estandarización de procesos en la línea de producción de mermeladas en una empresa de alimentos | Guevara Castro, Mario Jesús |
| 2018 | Estandarización de los procesos de la cadena de valor para la mejora de gestión del inventario en una empresa comercializadora de productos ferreteros industriales | García Cueva, Eva Elizabeth |
| 2018 | Propuesta de diseño de la línea de producción de un nuevo snack en una empresa de alimentos | Yandún Rodríguez, Daniel Martín |
| 2018 | Estudio de las condiciones ergonómicas en el área de despacho y ensacado en una empresa de alimentos | López Salazar, David Wilfrido |
| 2018 | Propuesta de mejora para la línea de impresión comercial aplicando la metodología six sigma en Grupo El Comercio | Barahona Batlle, Carolina |
| 2018 | Análisis de factibilidad de un nuevo snack en una empresa de alimentos | Mena Pacheco, Jefferson Esteban |
| 2018 | Optimización de la cadena de suministro mediante un modelo de gestión de inventarios en una empresa distribuidora de servicios de telefonía celular a nivel nacional | Naranjo Naranjo, Juan Pablo |
| 2018 | Optimización de la cadena de valor de una clínica odontológica de una institución educativa mediante gestión por procesos | García Guananga, Bárbara Nataly |
| 2018 | Estandarización de procesos de fabricación de velas tradicionales en la empresa Pomosa S.A. | Barriga González, Oswaldo Fabricio |
| 2018 | Diseño de la línea de producción de pizzas precocidas en una empresa de alimentos | Balseca Rubio, Iván Mateo |
| 2018 | Propuesta de emprendimiento de una lubricadora tipo exprés de taxis en la ciudad de Quito mediante el modelo de negocio Canvas | Santacruz Valdivieso, Andrés Sebastián |
| 2018 | Mejora en los procesos de lavado y mantenimiento de quesos en la bodega de maduración de industria lechera Floralp | Torres Cevallos, Samya Lisette |
| 2018 | Propuesta de mejora continua del proceso productivo de muebles modulares en la empresa Formactual | Moscoso Mosquera, Dayana Elizabeth |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 335