Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIC-2015-31.pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida fusión en la ciudad de QuitoMiranda del Salto, Ana Cristina
UDLA-EC-TIC-2015-16(S).pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación de una empresa de certificación de calidad para los restaurantes en la ciudad de QuitoRuíz Yépez, Sebastián Javier
UDLA-EC-TIC-2015-12(S).pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación de un restaurante - bar con temática de fútbol en SangolquíLlumiquinga Chumaña, Juan Roberto
UDLA-EC-TIC-2016-06.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un café-restaurante-piqueo dedicado a la elaboración y venta de alimentos a base de plátano verde ubicado en el sector de la República de Salvador en la ciudad de QuitoPisco Soria, Alejandra Patricia
UDLA-EC-TIC-2016-58.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un restaurante temático deportivo en la ciudad de LatacungaBorja Rivera, Richard Gonzalo
UDLA-EC-TIC-2017-38.pdf.jpg2017Plan de negocio para la implementación de un restaurante de comida española con temática para apasionados de la tauromaquia y flamenco, ubicado en el norte de QuitoVásquez Rivera, Lía Annel
2018Plan de negocios para la creación de un bar-restaurante de alitas con salsas a base de frutas en el sector de la Universidad de las Fuerzas Armadas – sede SangolquíParedes Rivera, María José
2018Plan de negocio para la creación de un paint bar restaurante en el sector norte de QuitoBaldeón Toapanta, Kathy Carolina
2018Plan de negocios para la creación de un restaurante Amazing Grilled Meat donde el cliente mira cómo se prepara la carne a su gusto ubicado en sector en el norte de QuitoArcentales Reina, Byron Damian
UDLA-EC-TIC-2017-13.pdf.jpg2017Plan de negocios para la implementación de un restaurante de gastronomía tradicional vasca en la ciudad de QuitoBurbano Torres, Ana Melissa