Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Ingeniería Comercial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida fusión en la ciudad de Quito
Miranda del Salto, Ana Cristina
2015
Plan de negocios para la creación de una empresa de certificación de calidad para los restaurantes en la ciudad de Quito
Ruíz Yépez, Sebastián Javier
2015
Plan de negocios para la creación de un restaurante - bar con temática de fútbol en Sangolquí
Llumiquinga Chumaña, Juan Roberto
2016
Plan de negocios para la creación de un café-restaurante-piqueo dedicado a la elaboración y venta de alimentos a base de plátano verde ubicado en el sector de la República de Salvador en la ciudad de Quito
Pisco Soria, Alejandra Patricia
2016
Plan de negocios para la creación de un restaurante temático deportivo en la ciudad de Latacunga
Borja Rivera, Richard Gonzalo
2017
Plan de negocio para la implementación de un restaurante de comida española con temática para apasionados de la tauromaquia y flamenco, ubicado en el norte de Quito
Vásquez Rivera, Lía Annel
2018
Plan de negocios para la creación de un bar-restaurante de alitas con salsas a base de frutas en el sector de la Universidad de las Fuerzas Armadas – sede Sangolquí
Paredes Rivera, María José
2018
Plan de negocio para la creación de un paint bar restaurante en el sector norte de Quito
Baldeón Toapanta, Kathy Carolina
2018
Plan de negocios para la creación de un restaurante Amazing Grilled Meat donde el cliente mira cómo se prepara la carne a su gusto ubicado en sector en el norte de Quito
Arcentales Reina, Byron Damian
2017
Plan de negocios para la implementación de un restaurante de gastronomía tradicional vasca en la ciudad de Quito
Burbano Torres, Ana Melissa
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Vásquez Rivera, Lía Annel
.
< previous
Descriptores
8
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
6
QUITO-ECUADOR
4
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
2
COCINA ESPAÑOLA
2
COMIDA RÁPIDA
2
PARROQUIA SANGOLQUÍ-CANTÓN RUMIÑA...
1
ANÁLISIS DE MERCADO
1
BANANO
1
BARRIO IÑAQUITO-QUITO
1
CARNE
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2015
3
2016
3
2018
2
2017
Has File(s)
11
true