Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 54.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Napaicuna, plan de negocio para una chocolatería artesanal de bebidas tradicionales ecuatorianas
Sánchez Izquierdo, Renato Andres
2018
Adobos artesanales a base de vino ecuatoriano y especias, para productos cárnicos
Jaramillo Hidalgo, Sergio Nicolás
2020
Desarrollo de una guía de procesos creativos que intervienen en la preparación de un producto culinario
Carrillo Haro, Joseth Isaias
2020
Desarrollo de quesos de origen vegetal obtenidos por maduración y cocción de frutos secos
Toala González, Jesús Alberto
2017
Línea de productos de charcutería a base de proteína de cuy
Burbano Pozo, Jair Alejandro
2020
Diseño de un menú hospitalario para pacientes oncológicos en etapa infantil
Romero Cevallos, María Alejandra
2018
Creación de una línea de productos artesanales de pastelería a base de tamarindo
Osorio Pazmiño, Jenny Alexandra
2020
Diseño de manual de procesos para la elaboración de destilados de piña
Garrido Gutierrez, Kevin Eduardo
2018
Creación de una línea de productos de pastelería en base a la jícama
Rodríguez Iza, Jéssica Mireya
2020
Desarrollo de una línea de productos de pastelería para diabéticos
Sánchez Herrera, Samantha Alexandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
1
Alvarado Caiza, Jéssica Elvira
1
Arévalo Santamaría, Juan Carlos
1
Asanza Guerrero, Carolina
1
Bastidas Villacís, Cristian David
1
Bravo López, María Gabriela
1
Bueno Castillo, Diana Gabriela
1
Burbano Pozo, Jair Alejandro
1
Calero Cárdenas, Camila Stephanie
1
Campo Acosta, Pablo Andrés
.
next >
Descriptores
3
PASTELERÍA
3
QUINUA
3
QUITO-ECUADOR
2
ALIMENTOS SALUDABLES
2
CARNES
2
CONTROL DE ALIMENTOS
2
CONTROL DE PROCESOS
2
EMBUTIDOS
2
FRUTAS
2
PASTELERÍAS
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
24
2017
8
2015
8
2018
8
2020
3
2012
2
2014
1
2011
Has File(s)
54
true