Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2018 | Levantamiento del patrimonio culinario de las preparaciones tradicionales de la localidad de Tulcán | Mora Bustos, Carmita Lucia | |
2018 | Diseño de un plan de mejora en el área de servicio para el restaurante Fritadas Especiales | Albarracín Palma, Karen Yosselinne | |
2018 | Levantamiento del patrimonio alimentario y culinario de la preparación del hornado de Sangolquí | Fiallos Puma, Stephany Andrea | |
2018 | Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico de la parroquia de Zámbiza, provincia de Pichincha, como base para el desarrollo turístico de la zona | Mera Cañizares, Evelyn Cruzkaya | |
2018 | Elaboración de productos artesanales de pastelería usando como base principal harina de máchica | Pinzón Valladares, Anderson Paul |