Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 261-270 de 314.
Anterior
1
...
24
25
26
27
28
29
30
...
32
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Creación de una variedad de salsas gourmet con base a café y cacao ecuatoriano para cocina de sal
Saltos Granizo, José Rubén
2017
Creación de una línea de productos de camarón adobado con especias ecuatorianas para el Distrito Metropolitano de Quito
Poveda Gavilánez, Mónica Carolina
2017
Creación de una línea de salsas artesanales en base al arazá
Calero Cárdenas, Camila Stephanie
2017
Elaboración de una barra de suplemento nutricional a base de chocho y quinua
Pillajo Sánchez, Edgar Ricardo
2017
Talleres gastronómicos para niños de 6 a 12 años en el sector de Cumbayá
Calisto Maldonado, Isabel María
2017
Propuesta para la implementación de la moringa (oleífera) como ingrediente culinario y suplemento nutricional en recetas representativas ecuatorianas
Sotomayor Aguirre, Litha Itamar
2013
Restaurante mirador "La Bromelia"
Ayala Salazar, Gabriel Andrés
2013
Chococafeto-Pastelería-Saúca
Puente Gallegos, Cristian Marcelo
2013
Cervantes con aroma a café, bibliocafetería
Moreano Cisneros, María Camila
2013
Elaboración y comercialización de un condimento para cárnicos en base a tradiciones ancestrales, con altos estándares de calidad y proyección rentable
Álvarez Larco, Francisco Daniel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
1
Aguirre Cornejo, Mishell Alejandra
1
Aguirre Mora, Nicole Carolina
1
Alabuela Toapanta, Gina Daniela
1
Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
1
Almeida Cerda, María Soledad
1
Almeida Suárez, Christian Paúl
.
next >
Descriptores
55
COCINA ECUATORIANA
54
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
39
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
33
QUITO-ECUADOR
33
RESTAURANTE
28
GASTRONOMÍA
22
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
19
COCINA TRADICIONAL
17
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
16
CAFETERÍAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
312
2010 - 2020
2
2009 - 2009