Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 54.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Napaicuna, plan de negocio para una chocolatería artesanal de bebidas tradicionales ecuatorianas
Sánchez Izquierdo, Renato Andres
2015
Desarrollo de plan de negocio para elaboración y comercialización de una línea de productos de pastelería terminados, decorados con sistema braille para personas con discapacidad visual dentro de la ciudad de Quito
Castillo Valle, Natasha Magaly
2018
Adobos artesanales a base de vino ecuatoriano y especias, para productos cárnicos
Jaramillo Hidalgo, Sergio Nicolás
2018
La elaboración de una línea artesanal de productos cárnicos terminados con salsa a base de mashua y cacao empacados bajo una técnica de cocción al vacío
Ávalos Trujillo, Jorge Rogelio
2018
Diseño de una línea de productos de confitería en base a la pepa de zambo
Guevara Quinde, Viviana Monserrath
2018
Creación de una línea de productos basada en la implementación del ajo negro
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
2020
Desarrollo de una guía de procesos creativos que intervienen en la preparación de un producto culinario
Carrillo Haro, Joseth Isaias
2018
Elaboración de leches de avena y garbanzo aromatizadas con especias y frutos del Ecuador
Garzón Mendoza, Nadia Michelle
2020
Desarrollo de quesos de origen vegetal obtenidos por maduración y cocción de frutos secos
Toala González, Jesús Alberto
2017
Creación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada morada
Reyes Borja, Katherine Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
1
Alvarado Caiza, Jéssica Elvira
1
Arévalo Santamaría, Juan Carlos
1
Asanza Guerrero, Carolina
1
Bastidas Villacís, Cristian David
1
Bravo López, María Gabriela
1
Bueno Castillo, Diana Gabriela
1
Burbano Pozo, Jair Alejandro
1
Calero Cárdenas, Camila Stephanie
1
Campo Acosta, Pablo Andrés
.
next >
Descriptores
6
SALSAS
4
COCINA ECUATORIANA
4
DULCES
4
REPOSTERÍA
3
CHOCOLATERÍA
3
COCINA TRADICIONAL
3
CONFITERÍA
3
CONSERVAS Y MERMELADAS
3
DISTRIBUCIÓN COMERCIAL
3
PASTELERÍA
.
next >
Fecha de lanzamiento
24
2017
8
2015
8
2018
8
2020
3
2012
2
2014
1
2011
Has File(s)
54
true