Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 54.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Napaicuna, plan de negocio para una chocolatería artesanal de bebidas tradicionales ecuatorianas
Sánchez Izquierdo, Renato Andres
2018
Adobos artesanales a base de vino ecuatoriano y especias, para productos cárnicos
Jaramillo Hidalgo, Sergio Nicolás
2020
Desarrollo de una guía de procesos creativos que intervienen en la preparación de un producto culinario
Carrillo Haro, Joseth Isaias
2020
Desarrollo de quesos de origen vegetal obtenidos por maduración y cocción de frutos secos
Toala González, Jesús Alberto
2017
Creación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada morada
Reyes Borja, Katherine Elizabeth
2017
Línea de productos de charcutería a base de proteína de cuy
Burbano Pozo, Jair Alejandro
2017
Creación de una línea artesanal de productos de carnes deshidratadas
Pazmiño Andrade, Luis Alberto
2017
Plan de mejora para la estandarización de procedimientos y productos del food truck La Cosecha
Cartagena Escobar, David Ricardo
2017
Línea de productos para pastelería, platos principales y coctelería a base de horchata
Zhamungui Sánchez, Daniel Mauricio
2017
Creación de una línea de salsas y condimentos para carne de cerdo
Escaleras Endara, Mishell Nicole
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
1
Alvarado Caiza, Jéssica Elvira
1
Arévalo Santamaría, Juan Carlos
1
Asanza Guerrero, Carolina
1
Bastidas Villacís, Cristian David
1
Bravo López, María Gabriela
1
Bueno Castillo, Diana Gabriela
1
Burbano Pozo, Jair Alejandro
1
Calero Cárdenas, Camila Stephanie
1
Campo Acosta, Pablo Andrés
.
next >
Descriptores
6
SALSAS
4
COCINA ECUATORIANA
4
DULCES
4
REPOSTERÍA
3
CHOCOLATERÍA
3
COCINA TRADICIONAL
3
CONFITERÍA
3
CONSERVAS Y MERMELADAS
3
DISTRIBUCIÓN COMERCIAL
3
PASTELERÍA
.
next >
Fecha de lanzamiento
24
2017
8
2015
8
2018
8
2020
3
2012
2
2014
1
2011
Has File(s)
54
true