Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2016 | Elaboración de un restaurante que implementa la colorimetría en sus panes, ubicado al norte de Quito | Vásconez Guerra, Miguel Eduardo | |
2020 | Análisis del servicio en la restauración | Guallpa Caguana, William Edmundo | |
2019 | Creación de una guía para bares y restaurantes sobre el uso de bitters a base de cáscara de naranja | Tijssen Hurtado, Martien Adrian | |
2019 | Caracterización y plan de manejo de residuos sólidos en restaurante La Burguesa, ubicado en el sector de la González Suárez, Quito | Ponce Luján, José Jairo | |
2013 | Restaurante mirador "La Bromelia" | Ayala Salazar, Gabriel Andrés |
Otras opciones relacionadas
Descriptores
Has File(s)
- 5 true