Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Napaicuna, plan de negocio para una chocolatería artesanal de bebidas tradicionales ecuatorianas
Sánchez Izquierdo, Renato Andres
2015
Implementación de un establecimiento bar-cafetería para ejecutivos
Núñez López, Mayra Carina
2015
Creación de un restaurante tipo casual con oferta de comida de vanguardia con tendencia vegetariana
Jaramillo Mesías, David Sebastián
2015
Creación de un restaurante–taller donde el cliente prepara sus propios platillos de acuerdo a la elección del menú-carta elegido
Viera Cangui, David Israel
2015
Plan de negocio para la creación del restaurante fusión “Lo dulce de la sal”
Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso
2015
Plan de negocio para la implementación de un snack bar especializado en mariscos y snacks típicos de la costa ecuatoriana dirigido a estudiantes de la Universidad de las Américas en Quito; campus Granados y Queri
Orlando Barreto, Andrés Antonio
2015
Estudio de factibilidad de restaurante en el Cantón de Alausí
Gallegos Celi, Ricardo José
2015
Implementación de una chocolatería artesanal sostenible de bombones rellenos de sabores ecuatorianos, ubicada en el sector del Club Tenis Buena Vista entre la calle Francisco Caicedo y Av. Edmundo Carvajal
Veintimilla Santos, María Augusta
2015
Elaboración de un plan de negocios para el desarrollo del establecimiento de alimentos y bebidas Dr. Bistro en el Hospital AXXIS
Miño Osorio, Ana Gabriela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso
1
Gallegos Celi, Ricardo José
1
Jaramillo Mesías, David Sebastián
1
Miño Osorio, Ana Gabriela
1
Núñez López, Mayra Carina
1
Orlando Barreto, Andrés Antonio
1
Sánchez Izquierdo, Renato Andres
1
Veintimilla Santos, María Augusta
1
Viera Cangui, David Israel
Descriptores
4
RESTAURANTE
2
ANÁLISIS DE MERCADO
2
BARES
2
CAFETERÍAS
2
CHOCOLATERÍA
2
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
1
ALAUSÍ-ECUADOR
1
BARRIO EL BATÁN-QUITO
1
BARRIO VOZ DE LOS ANDES-QUITO
1
BEBIDAS ECUATORIANAS
.
next >