Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2013 | Trabajo de investigación para la creación de la empresa Greensnacks | Landázuri Rivadeneira, David Esteban | |
2014 | Gastrobar: Pachamama | Granja Moreira, María José | |
2012 | Bar y tapas Vaya al diablo | Sampedro Estrella, Cynthia Michel | |
2012 | Guía de actividades, normativas y procedimientos básicos sanitarios que deben implementarse en toda cocina | Maldonado Medina, Pablo Eduardo | |
2011 | Big Kids parties | Robles Coronel, Ivonne Estefanía | |
2014 | Manual de alimentación para el adulto mayor | García Vélez, María Belén | |
2019 | Levantamiento del patrimonio gastronómico del cantón Zaruma | Quirola Romero, Santiago Andrés | |
2019 | Caracterización y plan de manejo de residuos sólidos en restaurante La Burguesa, ubicado en el sector de la González Suárez, Quito | Ponce Luján, José Jairo | |
2020 | Guía de papas nativas del Ecuador | Jarrín Larco, Pablo Esteban | |
2018 | Investigación del patrimonio cultural gastronómico del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura | Herrera Morales, Diana Estefanía |
Otras opciones relacionadas
Descriptores