Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Creación de línea de productos de confitería: gomitas, caramelos suaves y deshidrataciones a base de tomate de árbol, tuna y granada dirigido a niños y adolescentes
Ampudia Montúfar, Elizabeth Yolanda
2017
Confitería artesanal a base de la utilización de azúcar de remolacha
Chicaiza Iles, Christian Adrian
2019
Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro, cereales y pseudocereales
Díaz Garcés, Rubén Eduardo
2020
Levantamiento de un inventario de dulces tradicionales presentes en el centro histórico de Quito
Proaño Bohórquez, Estefanía Gabriela
2020
Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro y la implemantación de vegetales
Rosero Ortega, Nicolás Alejandro
2017
Creación de una línea de productos de confitería temática, inspirados en libros y películas, aplicando productos ecuatorianos
Jaramillo Corella, Esteban Santiago
2017
Creación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada morada
Reyes Borja, Katherine Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Ampudia Montúfar, Elizabeth Yolanda
1
Chicaiza Iles, Christian Adrian
1
Díaz Garcés, Rubén Eduardo
1
Jaramillo Corella, Esteban Santiago
1
Proaño Bohórquez, Estefanía Gabriela
1
Reyes Borja, Katherine Elizabeth
1
Rosero Ortega, Nicolás Alejandro
Descriptores
3
COCINA ECUATORIANA
3
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
2
DESARROLLO DE PRODUCTOS NUEVOS
2
DULCES
1
CENTRO HISTÓRICO DE QUITO
1
CEREALES
1
CHOCOLATERÍA
1
COCINA TRADICIONAL
1
DULCES TRADICIONALES
1
GASTRONOMÍA
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2017
2
2019
2
2020