Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 57.
Anterior
1
2
3
4
5
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Elaboración de manual de normas BPM para la fabricación de productos alimenticios en la estación Urbina del tren Ecuador
Montenegro León, Jennifer Alexandra
2017
Línea de ganache a base de chocolate y frutas autóctonas del Ecuador: guayaba, mango y maracuyá
Rosero Iñiga, Daniela Alexandra
2017
Creación de una línea de productos alimenticios artesanales a base de moringa y especies tradicionales del Ecuador
Cevallos Guamán, Daniela Andreina
2017
Propuesta para la creación de un restaurante temático utilizando al mapping como estrategia de ambientación, para ser ubicado en el Centro Histórico de Quito
Flores Cueva, Mayte Soledad
2017
Estudio de factibilidad de un catering especializado en pacientes oncológicos del centro Life and Hope
Valencia Rivera, María Gabriela
2017
Análisis del patrimonio gastronómico tradicional de la ciudad de Esmeraldas
Vivero Bass, María Isabel
2017
Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura para ´BPM´ a la manipulación de alimentos en el área de producción para ´Recepciones y Banquetes Las Palmas´
Gómez Caiza, Joselyn Alejandra
2017
Investigación de los efectos de horarios nocturnos en la vida social de cocineros en el norte de la ciudad de Quito
Domínguez Carrillo, Kevin Patricio
2017
Creación de una línea de salsas hechas a base de moringa oleífera
Robalino Cabal, Karen Annabell
2017
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante sustentable en la parroquia de Calacalí
Guamaní Pallo, Luis Alfredo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Mora, Nicole Carolina
1
Andrade Andrade, Nelson David
1
Armendáriz Báez, Sebastián Eduardo
1
Arévalo Santamaría, Juan Carlos
1
Baldeón Tobar, Santiago Alejandro
1
Bueno Castillo, Diana Gabriela
1
Burbano Pozo, Jair Alejandro
1
Calderón García, Santiago
1
Calero Cárdenas, Camila Stephanie
1
Calisto Maldonado, Isabel María
.
next >
Descriptores
24
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
17
COCINA ECUATORIANA
8
QUITO-ECUADOR
7
COCINA TRADICIONAL
6
SALSAS
5
CONTROL DE PROCESOS
5
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
4
INDUSTRIA ALIMENTARIA
4
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
4
RESTAURANTE
.
next >
Has File(s)
57
true