Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 261-270 de 312.
Anterior
1
...
24
25
26
27
28
29
30
...
32
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Creación de una línea de salsas artesanales en base al arazá
Calero Cárdenas, Camila Stephanie
2017
Elaboración de una barra de suplemento nutricional a base de chocho y quinua
Pillajo Sánchez, Edgar Ricardo
2017
Talleres gastronómicos para niños de 6 a 12 años en el sector de Cumbayá
Calisto Maldonado, Isabel María
2017
Propuesta para la implementación de la moringa (oleífera) como ingrediente culinario y suplemento nutricional en recetas representativas ecuatorianas
Sotomayor Aguirre, Litha Itamar
2013
Restaurante mirador "La Bromelia"
Ayala Salazar, Gabriel Andrés
2013
Chococafeto-Pastelería-Saúca
Puente Gallegos, Cristian Marcelo
2013
Cervantes con aroma a café, bibliocafetería
Moreano Cisneros, María Camila
2013
Elaboración y comercialización de un condimento para cárnicos en base a tradiciones ancestrales, con altos estándares de calidad y proyección rentable
Álvarez Larco, Francisco Daniel
2013
Bebida energizante Passion Energy
Arias Toro, Juan Sebastián
2014
Propuesta de creación de un deli-pastelería temática de panadería, repostería y bebidas, donde predominen los productos y las recetas típicas de la provincia de Imbabura
Lora Aguirre, Grace Estefanía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
1
Aguirre Cornejo, Mishell Alejandra
1
Aguirre Mora, Nicole Carolina
1
Alabuela Toapanta, Gina Daniela
1
Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
1
Almeida Cerda, María Soledad
1
Almeida Suárez, Christian Paúl
.
next >
Descriptores
54
COCINA ECUATORIANA
54
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
39
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
33
QUITO-ECUADOR
33
RESTAURANTE
28
GASTRONOMÍA
22
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
19
COCINA TRADICIONAL
17
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
15
CAFETERÍAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
57
2017
36
2015
35
2019
33
2018
33
2020
31
2014
27
2016
21
2012
19
2011
18
2013
.
next >
Has File(s)
312
true