Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 314.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
32
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Implementación de un establecimiento bar-cafetería para ejecutivos
Núñez López, Mayra Carina
2018
Desarrollo de una línea de aceites extra virgen a partir del prensado en frío
Barrera Moreno, Mónica Johanna
2019
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en el área de bodega del restaurante La Rúcula
Gallegos Saltos, María José
2020
Guía de estrategias para apertura de restaurantes en la ciudad de Quito
Cadena Landeta, Edison Francisco
2019
Análisis sensorial del pan elaborado a base de harina obtenida del trigo nacional que se cultiva en el cantón Cayambe
Orozco Rivadeneira, Luis Enrique
2018
Diseño de un plan de mejora en el área de servicio para el restaurante Fritadas Especiales
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
2018
Creación de una línea de productos artesanales de pastelería a base de tamarindo
Osorio Pazmiño, Jenny Alexandra
2020
Desarrollo de una línea de helados saludables a base de frutas exóticas
Clavijo Freire, Robert Anthony
2020
Análisis del servicio en la restauración
Guallpa Caguana, William Edmundo
2019
Creación de una guía para bares y restaurantes sobre el uso de bitters a base de cáscara de naranja
Tijssen Hurtado, Martien Adrian
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
1
Aguirre Cornejo, Mishell Alejandra
1
Aguirre Mora, Nicole Carolina
1
Alabuela Toapanta, Gina Daniela
1
Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
1
Almeida Cerda, María Soledad
1
Almeida Suárez, Christian Paúl
.
next >
Descriptores
55
COCINA ECUATORIANA
54
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
39
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
33
QUITO-ECUADOR
33
RESTAURANTE
28
GASTRONOMÍA
22
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
19
COCINA TRADICIONAL
17
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
16
CAFETERÍAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
312
2010 - 2020
2
2009 - 2009