Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Aplicaciones culinarias de la manzanilla, llantén y aloe vera para la gastritis
Zurita García, Henry Daniel
2020
Elaboración de helados veganos a base de chocolate
Caisabanda Amaguaña, Marilyn Vanessa
2020
Desarrollo de una línea de productos de pastelería para diabéticos
Sánchez Herrera, Samantha Alexandra
2014
Plan de negocio de una empresa de catering con alimentación saludable para ejecutivos que laboran en Petrex, empresa de servicios petroleros de la ciudad de Quito
Pérez Cadena, Janina Isabel
2017
Línea de snacks saludables para loncheras nutritivas enfocada en escolares de 6 a 10 años
Pérez Paredes, Kimberly Michelle
2018
Desarrollo de un manual pedagógico gastronómico para niños de 7 a 8 años
Méndez Sandoval, Thalia Fernanda
2015
Plan de negocios para la creación de una heladería para personas con diabetes e hipertensión en el sector de la González Suárez en la ciudad de Quito
Miño Coello, Carolina Alejandra
2014
Plan de negocios para la implementación de Huda Paleo Food Delivery: restaurante de dietas paleolíticas para deportistas, practicantes de gimnasio o personas que quieran cuidar su salud en la ciudad de Quito
Correa Suárez, Hugo David
2014
Creación y apertura de un restaurante de alimentación con menú bajo en calorías "Healthy Foods Cafeterías"
Rosero Tulmo, Esteban Alejandro
2014
Propuesta de plan de negocio para la creación de una cafetería en la ciudad de Quito para diabéticos y personas que deseen cuidar su salud
Liger Borja, María Fernanda
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Mora, Nicole Carolina
1
Caisabanda Amaguaña, Marilyn Vanessa
1
Correa Suárez, Hugo David
1
Hernández Salazar, María Alejandra
1
Liger Borja, María Fernanda
1
Miño Coello, Carolina Alejandra
1
Méndez Sandoval, Thalia Fernanda
1
Pérez Cadena, Janina Isabel
1
Pérez Paredes, Kimberly Michelle
1
Rosero Tulmo, Esteban Alejandro
.
next >
Descriptores
3
DIABETES-ASPECTOS NUTRICIONALES
3
FORMACIÓN DE EMPRESAS
3
RESTAURANTE
2
BARRIO GONZÁLEZ SUÁREZ-QUITO
2
CAFETERÍAS
2
CATERING
2
HELADERÍAS
2
NUTRICIÓN
2
NUTRICIÓN INFANTIL
2
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2014
3
2017
2
2018
2
2020
1
2013
1
2015