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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
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2017 | Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana | Andrade Andrade, Nelson David | |
2017 | Creación de una variedad de salsas gourmet con base a café y cacao ecuatoriano para cocina de sal | Saltos Granizo, José Rubén | |
2017 | Investigación sobre el impacto de una dieta compuesta por productos endémicos del Ecuador (quinua, chocho, maíz, cacao y guayusa) en el desarrollo integral del ser humano | Maldonado Cevallos, Kevin Alejandro | |
2017 | Investigación sobre los platos típicos de la parroquia La Magdalena del cantón Quito | Gualpa Cantuña, Diana Carolina | |
2017 | Plan de mejora de los procesos operativos de cocina dentro del establecimiento Fritadas Especiales | Toapanta Lema, Guillermo Alexander | |
2017 | Línea de productos para pastelería, platos principales y coctelería a base de horchata | Zhamungui Sánchez, Daniel Mauricio | |
2017 | Recetario de coctelería a base del chaguarmishque | Espín Flores, Camila Eugenia |
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