Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Estudio de factibilidad para la creación de una tienda especializada en la producción de mermeladas, salsas, aderezos y condimentos elaborados a partir de materia prima ecuatoriana
Valdez Bolick, María Alexandra
2016
Plan de negocio para la creación de una repostería especializada en la elaboración de cupcakes basados en postres tradicionales del Ecuador
Contero Bastidas, Lizeth Katherine
2016
Plan de factibilidad para la creación de una línea de bebidas tradicionales ecuatorianas de moderación
Vásquez Albán, Christian David
2016
Análisis del patrimonio gastronómico del cantón Guaranda
Altamirano Espinosa, Andrés Alonso
2016
Análisis histórico comparativo de la forma de preparación de los platos más destacados de la gastronomía ecuatoriana
Vázquez Ordoñez, Paola Andrea
2016
Plan para la creación de una línea de productos de sopas tradicionales ecuatorianas envasadas para la ciudad de Quito
Vargas Valencia, Diana Carolina
2016
Propuesta de creación de una ruta gastronómica: El camino del ceviche ecuatoriano a través de las provincias de Pichincha, Esmeraldas y Manabí
Valencia Cifuentes, Nicole Alejandra
2016
Difusión del patrimonio alimentario de la nacionalidad Tsa Chila
Canchiña Santana, Ángel Andrés
2016
Investigación de la gastronomía quiteña y la tendencia de consumo en Quito
Domínguez Román, Mayra de Fátima
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Altamirano Espinosa, Andrés Alonso
1
Canchiña Santana, Ángel Andrés
1
Contero Bastidas, Lizeth Katherine
1
Domínguez Román, Mayra de Fátima
1
Valdez Bolick, María Alexandra
1
Valencia Cifuentes, Nicole Alejandra
1
Vargas Valencia, Diana Carolina
1
Vásquez Albán, Christian David
1
Vázquez Ordoñez, Paola Andrea
Descriptores
3
INDUSTRIA ALIMENTARIA
2
COCINA TRADICIONAL
2
CULTURA TRADICIONAL
2
TURISMO GASTRONÓMICO
1
ALIMENTOS EN CONSERVA
1
ANÁLISIS COMPARATIVO
1
BEBIDAS
1
CONSERVAS Y MERMELADAS
1
CUPCAKES
1
GUARANDA-ECUADOR
.
next >