Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Investigación sobre los platos tradicionales de la parroquia Nanegalito del cantón Quito
Catujamba Flores, Jelissa Estefanía
2017
Creación de línea de bebidas tradicionales ecuatorianas para ser comercializadas en la ciudad de Quito
Baldeón Tobar, Santiago Alejandro
2017
Investigación de los efectos de horarios nocturnos en la vida social de cocineros en el norte de la ciudad de Quito
Domínguez Carrillo, Kevin Patricio
2017
Creación de una línea de productos de camarón adobado con especias ecuatorianas para el Distrito Metropolitano de Quito
Poveda Gavilánez, Mónica Carolina
2017
Creación de un plan de negocios de un restaurante temático para gamers
García Arroyo, Álvaro Darío
2017
Investigación para determinar la aceptación de los pobladores del Distrito Metropolitano de Quito de bombones en base a chocolate ambateño
Molina Vivero, María Daniela
2017
Investigación sobre los platos típicos de la parroquia La Magdalena del cantón Quito
Gualpa Cantuña, Diana Carolina
2017
Cambios en los hábitos de alimentación de los pobladores de Quito en el siglo XVIII después de la implementación de técnicas y productos gastronómicos europeos
Luzuriaga Marín, María Emilia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Baldeón Tobar, Santiago Alejandro
1
Catujamba Flores, Jelissa Estefanía
1
Domínguez Carrillo, Kevin Patricio
1
García Arroyo, Álvaro Darío
1
Gualpa Cantuña, Diana Carolina
1
Luzuriaga Marín, María Emilia
1
Molina Vivero, María Daniela
1
Poveda Gavilánez, Mónica Carolina
Descriptores
3
COCINA ECUATORIANA
2
COCINA TRADICIONAL
1
BEBIDAS TRADICIONALES
1
CAMARÓN
1
CHOCOLATE
1
COSTUMBRES ALIMENTICIAS
1
DULCES
1
ESPECIAS Y CONDIMENTOS
1
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
1
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
.
next >