Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Confitería artesanal a base de la utilización de azúcar de remolacha
Chicaiza Iles, Christian Adrian
2017
Investigación sobre los platos tradicionales de la parroquia Nanegalito del cantón Quito
Catujamba Flores, Jelissa Estefanía
2017
Ruta gastronómica de los poblados de Guano, Alausí y Huigra ubicados en la provincia de Chimborazo
Robalino Bermeo, Romario Isaias
2017
Creación de línea de bebidas tradicionales ecuatorianas para ser comercializadas en la ciudad de Quito
Baldeón Tobar, Santiago Alejandro
2017
Creación de una línea de productos de confitería temática, inspirados en libros y películas, aplicando productos ecuatorianos
Jaramillo Corella, Esteban Santiago
2017
Elaboración de manual de normas BPM para la fabricación de productos alimenticios en la estación Urbina del tren Ecuador
Montenegro León, Jennifer Alexandra
2017
Línea de ganache a base de chocolate y frutas autóctonas del Ecuador: guayaba, mango y maracuyá
Rosero Iñiga, Daniela Alexandra
2017
Creación de una línea de productos alimenticios artesanales a base de moringa y especies tradicionales del Ecuador
Cevallos Guamán, Daniela Andreina
2017
Análisis del patrimonio gastronómico tradicional de la ciudad de Esmeraldas
Vivero Bass, María Isabel
2017
Propuesta de la creación del concepto vitrina artística culinaria en movimiento (cocina víntrico) como promotor y fortalecedor del Patrimonio Cultural del Ecuador
Díaz García, Silvia Milena
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andrade Andrade, Nelson David
1
Baldeón Tobar, Santiago Alejandro
1
Catujamba Flores, Jelissa Estefanía
1
Cevallos Guamán, Daniela Andreina
1
Chicaiza Iles, Christian Adrian
1
Díaz García, Silvia Milena
1
Espín Flores, Camila Eugenia
1
Gualpa Cantuña, Diana Carolina
1
Jaramillo Corella, Esteban Santiago
1
Maldonado Cevallos, Kevin Alejandro
.
next >
Descriptores
1
HORCHATA
1
NUTRICIÓN
1
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
1
PROMOCIÓN GASTRONÓMICA
1
SALSAS
1
SUPLEMENTOS ALIMENTARIOS
1
TURISMO GASTRONÓMICO
.
< previous