Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TINI-2014-14.pdf.jpg2014Plan de negocios para la implantación de un restaurante buffet de cangrejos en el norte de la ciudad de QuitoBenítez Herrera, Jessenia Stephanie
UDLA-EC-TINI-2016-09.pdf.jpg2016Plan de mejoramiento del restaurante Romolo e Remo, sucursal ShyrisCornejo Arteaga, Andrea Patricia
UDLA-EC-TINI-2010-03.pdf.jpg2010Plan de negocios para la implementación de un restaurante de alta cocina especializado en comida exóticaGaibor Moreta, Paulina Elizabeth
UDLA-EC-TINI-2016-159.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de un nuevo concepto de restaurante Cacao Gourmet Cuisine & Lounge en Quito, con enfoque en la utilización de cacaoDobronski Torres, Daniel Andrés; Cadena Cadena, Hugo Andrés
UDLA-EC-TINI-2015-46.pdf.jpg2015Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida vegetariana y saludable en la ciudad de QuitoViteri Baquero, Carolina Alexandra
UDLA-EC-TINI-2016-133.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un restaurante familiar para diabéticosEscobar Maridueña, Daniel René
UDLA-EC-TINI-2017-35.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida fusión peruano japonesa con atención self service en la ciudad de QuitoReinoso Santos, Josseth Elizabeth
UDLA-EC-TINI-2017-44.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida rápida especializado en sánduches y wraps con ingredientes propios de nuestro país que rescaten la comida y sabores ecuatorianos en la ciudad de QuitoOrtiz Ponce, Francisco Esteban
UDLA-EC-TINI-2017-46.pdf.jpg2017Plan de mejora para el restaurante Delicias del Mar de la ciudad de AmbatoOlivo Espinoza, Julio Cesar
UDLA-EC-TINI-2016-137.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida orgánica en la ciudad de AmbatoArgüello Valladares, Ana Belén