Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TINI-2013-38.pdf.jpg2013Plan de negocios para la producción y comercialización de té de cacao en la ciudad de QuitoTobar Gamba, Leticia Carolina
UDLA-EC-TINI-2015-03(S).pdf.jpg2015Plan de mejoramiento para la Asociación de Productores de Cacao AprocaBone Guilcatoma, Andrea Stefanía
UDLA-EC-TINI-2013-07.pdf.jpg2013Plan de negocio para la industrialización y exportación de pasta de cacao orgánico hacia AlemaniaLasso Garzón, Diana Estefanía
UDLA-EC-TINI-2016-159.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de un nuevo concepto de restaurante Cacao Gourmet Cuisine & Lounge en Quito, con enfoque en la utilización de cacaoDobronski Torres, Daniel Andrés; Cadena Cadena, Hugo Andrés
UDLA-EC-TINI-2016-113.pdf.jpg2016Plan de negocios para la producción y exportación de confites de cacao a AlemaniaVillacís Bravo, Arianna Maritza
2017Plan de negocio para la producción y exportación de mermelada a base de mucílago de cacao en la ciudad de Quevedo hacia el mercado canadienseTituana Guanotuña, Adriana Valeria
2018Plan de negocios para la producción y exportación de mermelada a base de polvo de cacao, combinada con ron y naranja, al mercado estadounidenseEspinoza Rodríguez, Ambar Nicool
2017Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de una bebida espirituosa de Maracuyá a base de licor de cacao con envases importadosVenegas Llerena, Gladys Jael
2017Plan de negocios para la producción y exportación de mascarillas faciales a base de cacao orgánico hacia la ciudad de Nueva York, Estados UnidosMena Carrillo, Carla Alejandra