Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Tecnologías
Tecnologia en Alimentos y Bebidas
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 70.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Aplicación de frutas cítricas con fondos para la elaboración de ceviches con mariscos ecuatorianos
Riofrío Gavilánez, Paulina Elizabeth
2017
Aplicación gastronómica del maíz morado
Ortega Tonello, Cindy Adriana
2017
La trucha arco iris en la alta cocina
Jiménez Angamarca, Gladys Cristina
2018
Maridaje de licores espirituosos ecuatorianos con platos típicos del Ecuador
Benavides Mediavilla, Erika Alejandra
2018
Investigación sobre los diferentes tipos de papa ecuatoriana aplicables para la fritura de profundidad
Domínguez Sosa, Christian Ramiro
2018
Utilización de aves de caza criadas en el Ecuador en cocina de vanguardia
Ruíz Freire, María Fernanda
2014
Creación de una cafetería temática donde la magia participativa y el café de sabores a especias y/o frutas son el atractivo principal
Navarro Aguilar, Verónica Carolina
2016
Los usos del aguaje (Mauritia flexuosa) en la gastronomía ecuatoriana
Cacuango Gualacata, Erika Yessenia
2018
Técnicas modernas y vanguardistas para rellenos de bombonería con sabores y productos ecuatorianos
Juiña Luguaña, Darío Alexander
2018
Aplicación de métodos de cocción en carne de borrego para la preparación de platos en cocina de autor
Guerrero Galarza, Bryan Esteban
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Llerena, Daniel Fernando
1
Aguirre Cárdenas, Eddy Javier
1
Albacura Guatemal, Damián Mauricio
1
Anaguano Pillajo, Denisse Gabriela
1
Aucapiña Guanoluisa, Ana Gabriela
1
Benavides Mediavilla, Erika Aleja...
1
Cacuango Gualacata, Erika Yessenia
1
Campaña Bosmediano, Maribel
1
Castelo Ruíz, Mónica Elizabeth
1
Cevallos Frutos, María Cristina
.
next >
Descriptores
17
COCINA ECUATORIANA
8
TÉCNICAS CULINARIAS
7
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
5
COMIDA RÁPIDA
5
FORMACIÓN DE EMPRESAS
5
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
4
CAFETERÍAS
4
GASTRONOMÍA
4
REPOSTERÍA
.
next >
Fecha de lanzamiento
22
2018
10
2015
8
2012
8
2016
8
2017
5
2014
4
2013
4
2019
1
2011