Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Tecnologías
Tecnologia en Alimentos y Bebidas
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 70.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Creación e insertación de una boutique de cupcakes en el norte de la ciudad de Quito
Espinosa Moreno, María Gabriela
2012
Investigación de las bebidas tradicionales de la ciudad de Quito
Vásquez Vilañez, Ximena Elizabeth
2014
Creación de una cafetería temática sobre tradiciones, juegos y leyendas quiteñas, fusionando el folklore literario y la gastronomía quiteña
Chanchay Pillajo, Melania Flor
2014
Proyecto de estandarización de las recetas de la picantería Isabelita
Jami Gallardo, Jonnatan Alfredo
2018
Elaboración de cerveza artesanal tipo ale, a partir de malta preparada con amaranto y otros cereales
Díaz Alulema, Daniel Alejandro
2017
Elaboración de productos a base de chocolate ecuatoriano utilizando agua, pulpa y reducciones de frutas
Aguirre Cárdenas, Eddy Javier
2016
Creación de una cafetería dulces ideales especializada en la elaboración de productos para requerimientos especiales
Yépez Cortés, María Gabriela
2016
Plan de negocios para la implementación de un restaurante Raw food en la ciudad de Quito
Vinueza Amores, Karen Priscila
2016
Innovación gastronómica del higo en la provincia de Pichincha
Díaz Tipán, Israel David
2017
Tipos de peces de aguas esmeraldeñas utilizadas en la gastronomía típica de Esmeraldas
Malan Malan, Joaquín Alberto
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Llerena, Daniel Fernando
1
Aguirre Cárdenas, Eddy Javier
1
Albacura Guatemal, Damián Mauricio
1
Anaguano Pillajo, Denisse Gabriela
1
Aucapiña Guanoluisa, Ana Gabriela
1
Benavides Mediavilla, Erika Aleja...
1
Cacuango Gualacata, Erika Yessenia
1
Campaña Bosmediano, Maribel
1
Castelo Ruíz, Mónica Elizabeth
1
Cevallos Frutos, María Cristina
.
next >
Descriptores
17
COCINA ECUATORIANA
8
TÉCNICAS CULINARIAS
7
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
5
COMIDA RÁPIDA
5
FORMACIÓN DE EMPRESAS
5
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
4
CAFETERÍAS
4
GASTRONOMÍA
4
REPOSTERÍA
.
next >
Fecha de lanzamiento
22
2018
10
2015
8
2012
8
2016
8
2017
5
2014
4
2013
4
2019
1
2011