Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Tecnologías
Tecnologia en Alimentos y Bebidas
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 70.
Anterior
1
...
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Aplicación gastronómica del tocte ecuatoriano a base de técnicas francesas
Guanoluisa Cárdenas, Valeria Carolina
2018
Usos y aplicaciones del amaranto ecuatoriano en la cocina moderna
Mena García, Noelia
2018
Aprobación de técnicas gastronómicas de vanguardia al desarrollo de productos veganos
Cevallos Frutos, María Cristina
2018
Inclusión del mortiño a través de maridajes en la gastronomía del Ecuador
Rivadeneira Sevillano, Jorge Andrés
2019
La uvilla en la alta cocina
Simbaña Pillajo, Jeniffer Gabriela
2019
La aplicación del Chilguacán en la gastronomía quiteña con técnicas de vanguardia
Acosta Llerena, Daniel Fernando
2018
El ají, variedades, técnicas y usos aplicados a la cocina moderna ecuatoriana
Lema Salazar, Ninfa Sofía
2018
Chillangua, usos y aplicaciones en la gastronomía moderna y tradicional
Medina Díaz, Katy Gabriela
2018
Aplicación de la cocción a la brasa en proteínas básicas terrestres
Solis Álvarez, Diego Javier
2015
Creación de un local de desayunos especiales y personalizados para entrega a domicilio
Albacura Guatemal, Damián Mauricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Llerena, Daniel Fernando
1
Aguirre Cárdenas, Eddy Javier
1
Albacura Guatemal, Damián Mauricio
1
Anaguano Pillajo, Denisse Gabriela
1
Aucapiña Guanoluisa, Ana Gabriela
1
Benavides Mediavilla, Erika Aleja...
1
Cacuango Gualacata, Erika Yessenia
1
Campaña Bosmediano, Maribel
1
Castelo Ruíz, Mónica Elizabeth
1
Cevallos Frutos, María Cristina
.
next >
Descriptores
17
COCINA ECUATORIANA
8
TÉCNICAS CULINARIAS
7
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
5
COMIDA RÁPIDA
5
FORMACIÓN DE EMPRESAS
5
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
4
CAFETERÍAS
4
GASTRONOMÍA
4
REPOSTERÍA
.
next >
Fecha de lanzamiento
22
2018
10
2015
8
2012
8
2016
8
2017
5
2014
4
2013
4
2019
1
2011