Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-17 de 17.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TTAB-2017-06.pdf.jpg2017La trucha arco iris en la alta cocinaJiménez Angamarca, Gladys Cristina
UDLA-EC-TTAB-2016-04.pdf.jpg2016Los usos del aguaje (Mauritia flexuosa) en la gastronomía ecuatorianaCacuango Gualacata, Erika Yessenia
2018Aplicación de la concha prieta ecuatoriana en alta cocinaMaldonado Mena, Juan Esteban
2018Aplicación gastronómica del tocte ecuatoriano a base de técnicas francesasGuanoluisa Cárdenas, Valeria Carolina
2018Inclusión del mortiño a través de maridajes en la gastronomía del EcuadorRivadeneira Sevillano, Jorge Andrés
2018El ají, variedades, técnicas y usos aplicados a la cocina moderna ecuatorianaLema Salazar, Ninfa Sofía
2018Chillangua, usos y aplicaciones en la gastronomía moderna y tradicionalMedina Díaz, Katy Gabriela