Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2018 | Elaboración de cerveza artesanal tipo ale, a partir de malta preparada con amaranto y otros cereales | Díaz Alulema, Daniel Alejandro | |
2017 | Elaboración de productos a base de chocolate ecuatoriano utilizando agua, pulpa y reducciones de frutas | Aguirre Cárdenas, Eddy Javier | |
2016 | Aplicación y utilización gastronómica de la malanga | Anaguano Pillajo, Denisse Gabriela | |
2019 | Chaguarmishqui y sus diversas aplicaciones en la gastronomía | Correa Llano, María Belén | |
2018 | Investigación de las técnicas de repostería industrial aplicada en la producción de bares de colegio | Muentes Jara, Luis Armando |
Otras opciones relacionadas
Descriptores
Has File(s)
- 5 true