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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
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2017 | La trucha arco iris en la alta cocina | Jiménez Angamarca, Gladys Cristina | |
2016 | Los usos del aguaje (Mauritia flexuosa) en la gastronomía ecuatoriana | Cacuango Gualacata, Erika Yessenia | |
2018 | Aplicación de la concha prieta ecuatoriana en alta cocina | Maldonado Mena, Juan Esteban | |
2018 | Aplicación gastronómica del tocte ecuatoriano a base de técnicas francesas | Guanoluisa Cárdenas, Valeria Carolina | |
2018 | Inclusión del mortiño a través de maridajes en la gastronomía del Ecuador | Rivadeneira Sevillano, Jorge Andrés | |
2018 | El ají, variedades, técnicas y usos aplicados a la cocina moderna ecuatoriana | Lema Salazar, Ninfa Sofía | |
2018 | Chillangua, usos y aplicaciones en la gastronomía moderna y tradicional | Medina Díaz, Katy Gabriela |
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