Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1719
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan de negocios para la comercialización de frutas y hortalizas orgánicas y sustentables en la ciudad de Quito y sus Valles
Autor : Andrade Vidal, Jenny Lorena
Morillo Morales, Mariana Lucía
Tutor : Eraso Cisneros, Byron Enrique
Palabras clave : PRODUCCIÓN ALIMENTARIA;PRODUCTOS ORGÁNICOS;FRUTAS;HORTALIZAS;QUITO-ECUADOR
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2011
Citación : Andrade Vidal, J. L.; Morillo Morales, M. L. (2011). Plan de negocios para la comercialización de frutas y hortalizas orgánicas y sustentables en la ciudad de Quito y sus valles (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : La agricultura orgánica se refiere a “un procedimiento que utiliza métodos que respetan el medio ambiente desde las diversas fases de producción, a través de la manipulación y transformación de los productos, teniendo como objetivo principal promover la salud y la productividad de las comunidades interdependientes, de la vida del suelo, las plantas, los animales y las personas” FAO, 2004....
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1719
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TINI-2011-09.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons