Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1719
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Plan de negocios para la comercialización de frutas y hortalizas orgánicas y sustentables en la ciudad de Quito y sus Valles |
Autor : | Andrade Vidal, Jenny Lorena Morillo Morales, Mariana Lucía |
Tutor : | Eraso Cisneros, Byron Enrique |
Palabras clave : | PRODUCCIÓN ALIMENTARIA;PRODUCTOS ORGÁNICOS;FRUTAS;HORTALIZAS;QUITO-ECUADOR |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2011 |
Citación : | Andrade Vidal, J. L.; Morillo Morales, M. L. (2011). Plan de negocios para la comercialización de frutas y hortalizas orgánicas y sustentables en la ciudad de Quito y sus valles (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | La agricultura orgánica se refiere a “un procedimiento que utiliza métodos que respetan el medio ambiente desde las diversas fases de producción, a través de la manipulación y transformación de los productos, teniendo como objetivo principal promover la salud y la productividad de las comunidades interdependientes, de la vida del suelo, las plantas, los animales y las personas” FAO, 2004.... |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1719 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Negocios Internacionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TINI-2011-09.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2,17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons