Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1719
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEraso Cisneros, Byron Enrique-
dc.creatorAndrade Vidal, Jenny Lorena-
dc.creatorMorillo Morales, Mariana Lucía-
dc.date.accessioned2015-06-17T20:08:02Z-
dc.date.available2015-06-17T20:08:02Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationAndrade Vidal, J. L.; Morillo Morales, M. L. (2011). Plan de negocios para la comercialización de frutas y hortalizas orgánicas y sustentables en la ciudad de Quito y sus valles (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TINI-2011-09-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1719-
dc.description.abstractLa agricultura orgánica se refiere a “un procedimiento que utiliza métodos que respetan el medio ambiente desde las diversas fases de producción, a través de la manipulación y transformación de los productos, teniendo como objetivo principal promover la salud y la productividad de las comunidades interdependientes, de la vida del suelo, las plantas, los animales y las personas” FAO, 2004....es_ES
dc.format.extent193 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2011es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectPRODUCTOS ORGÁNICOSes_ES
dc.subjectFRUTASes_ES
dc.subjectHORTALIZASes_ES
dc.subjectQUITO-ECUADORes_ES
dc.titlePlan de negocios para la comercialización de frutas y hortalizas orgánicas y sustentables en la ciudad de Quito y sus Valleses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TINI-2011-09.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons