Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/14366
Tipo de material : masterThesis
Título : Compuestos fenólicos en un granulado efervescente de la jackfruit (Artocarpus heterophyllus)
Autor : Ramos Figueroa, Miguel Angel
Simbaña Sarmiento, Marco Alexander
Palabras clave : PRODUCCIÓN ALIMENTARIA;PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS;TECNOLOGÍA ALIMENTARIA;INDUSTRIA ALIMENTICIA
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2022
Citación : Ramos, M.; Simbaña, M. (2022). Compuestos fenólicos en un granulado efervescente de la jackfruit (Artocarpus heterophyllus) (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/14366
Aparece en las colecciones: Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons