Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/14366
Tipo de material : | masterThesis |
Título : | Compuestos fenólicos en un granulado efervescente de la jackfruit (Artocarpus heterophyllus) |
Autor : | Ramos Figueroa, Miguel Angel Simbaña Sarmiento, Marco Alexander |
Palabras clave : | PRODUCCIÓN ALIMENTARIA;PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS;TECNOLOGÍA ALIMENTARIA;INDUSTRIA ALIMENTICIA |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2022 |
Citación : | Ramos, M.; Simbaña, M. (2022). Compuestos fenólicos en un granulado efervescente de la jackfruit (Artocarpus heterophyllus) (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito. |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/14366 |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons