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Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorRamos Figueroa, Miguel Angel-
dc.creatorSimbaña Sarmiento, Marco Alexander-
dc.date.accessioned2023-01-12T22:07:30Z-
dc.date.available2023-01-12T22:07:30Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationRamos, M.; Simbaña, M. (2022). Compuestos fenólicos en un granulado efervescente de la jackfruit (Artocarpus heterophyllus) (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TMACSA-2022-06-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/14366-
dc.format.extent40 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2022es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPRODUCCIÓN ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectTECNOLOGÍA ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTICIAes_ES
dc.titleCompuestos fenólicos en un granulado efervescente de la jackfruit (Artocarpus heterophyllus)es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria

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