Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/14366
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Ramos Figueroa, Miguel Angel | - |
dc.creator | Simbaña Sarmiento, Marco Alexander | - |
dc.date.accessioned | 2023-01-12T22:07:30Z | - |
dc.date.available | 2023-01-12T22:07:30Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Ramos, M.; Simbaña, M. (2022). Compuestos fenólicos en un granulado efervescente de la jackfruit (Artocarpus heterophyllus) (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TMACSA-2022-06 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/14366 | - |
dc.format.extent | 40 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2022 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | PRODUCCIÓN ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | TECNOLOGÍA ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTICIA | es_ES |
dc.title | Compuestos fenólicos en un granulado efervescente de la jackfruit (Artocarpus heterophyllus) | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons