Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/14362
Tipo de material : | masterThesis |
Título : | Elaboración de pan con sustitución parcial de la harina de trigo por chocho (Lupinus Mutabilis) para mejoramiento de su calidad proteica |
Autor : | Vásconez Chimbo, Lorena Nicole |
Tutor : | Almeida Streitweiser, Valeria Clara |
Palabras clave : | MEJORAMIENTO;CALIDAD PROTEICA;PRODUCTO;SUSTITUCIÓN PARCIAL;HARINA DE TRIGO |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2022 |
Citación : | Vásconez, L. (2022). Elaboración de pan con sustitución parcial de la harina de trigo por chocho (Lupinus Mutabilis) para mejoramiento de su calidad proteica (Tesis de posgrado). Universidad de las Américas, Quito. |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/14362 |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons