Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/14362
Tipo de material : masterThesis
Título : Elaboración de pan con sustitución parcial de la harina de trigo por chocho (Lupinus Mutabilis) para mejoramiento de su calidad proteica
Autor : Vásconez Chimbo, Lorena Nicole
Tutor : Almeida Streitweiser, Valeria Clara
Palabras clave : MEJORAMIENTO;CALIDAD PROTEICA;PRODUCTO;SUSTITUCIÓN PARCIAL;HARINA DE TRIGO
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2022
Citación : Vásconez, L. (2022). Elaboración de pan con sustitución parcial de la harina de trigo por chocho (Lupinus Mutabilis) para mejoramiento de su calidad proteica (Tesis de posgrado). Universidad de las Américas, Quito.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/14362
Aparece en las colecciones: Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons