Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/14362
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlmeida Streitweiser, Valeria Clara-
dc.creatorVásconez Chimbo, Lorena Nicole-
dc.date.accessioned2023-01-12T16:54:26Z-
dc.date.available2023-01-12T16:54:26Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationVásconez, L. (2022). Elaboración de pan con sustitución parcial de la harina de trigo por chocho (Lupinus Mutabilis) para mejoramiento de su calidad proteica (Tesis de posgrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TMACSA-2022-02-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/14362-
dc.format.extent30 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2022es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectMEJORAMIENTOes_ES
dc.subjectCALIDAD PROTEICAes_ES
dc.subjectPRODUCTOes_ES
dc.subjectSUSTITUCIÓN PARCIALes_ES
dc.subjectHARINA DE TRIGOes_ES
dc.titleElaboración de pan con sustitución parcial de la harina de trigo por chocho (Lupinus Mutabilis) para mejoramiento de su calidad proteicaes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons