Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/14362
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Almeida Streitweiser, Valeria Clara | - |
dc.creator | Vásconez Chimbo, Lorena Nicole | - |
dc.date.accessioned | 2023-01-12T16:54:26Z | - |
dc.date.available | 2023-01-12T16:54:26Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Vásconez, L. (2022). Elaboración de pan con sustitución parcial de la harina de trigo por chocho (Lupinus Mutabilis) para mejoramiento de su calidad proteica (Tesis de posgrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TMACSA-2022-02 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/14362 | - |
dc.format.extent | 30 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2022 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | MEJORAMIENTO | es_ES |
dc.subject | CALIDAD PROTEICA | es_ES |
dc.subject | PRODUCTO | es_ES |
dc.subject | SUSTITUCIÓN PARCIAL | es_ES |
dc.subject | HARINA DE TRIGO | es_ES |
dc.title | Elaboración de pan con sustitución parcial de la harina de trigo por chocho (Lupinus Mutabilis) para mejoramiento de su calidad proteica | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons