Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1241
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Plan de negocios para la implementación de una heladería que elabore y comercialice helados artesanales con un esquema de servicio tipo buffet |
Autor : | Rocha Dito, Andrea Elizabeth |
Tutor : | Pinto Morales, Jean Paul |
Palabras clave : | MICROEMPRESA;ADMINISTRACIÓN;PRODUCCIÓN;COMERCIALIZACIÓN |
Fecha de publicación : | 2008 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2008. |
Citación : | Rocha Dito, A. E. (2008). Plan de negocios para la implementación de una heladería que elabore y comercialice helados artesanales con un esquema de servicio tipo buffet (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | Es muy difícil el origen del helado, ya que el mismo concepto del producto ha sufrido sucesivas modificaciones en consonancia con el avance tecnológico, la generalización de su consumo y las exigencias de los consumidores. Pero a pesar de todo ello, podemos fijar un primer hito en el consumo de bebidas heladas o enfriadas con nieve o hielo en la corte de Babilonia, antes de la era cristiana; y hasta hoy en día no ha pedido su magia para sus seguidores porque evoca emociones de alegría, de juventud, de familia y amistad. Así este negocio se mantiene vigente y fresco a pesar de los milenios. Sin embargo en el transcurso de los tiempos se han modificado sus fórmulas y presentaciones, innovándose constantemente... |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1241 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2008-48.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 51,91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons