Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1241
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan de negocios para la implementación de una heladería que elabore y comercialice helados artesanales con un esquema de servicio tipo buffet
Autor : Rocha Dito, Andrea Elizabeth
Tutor : Pinto Morales, Jean Paul
Palabras clave : MICROEMPRESA;ADMINISTRACIÓN;PRODUCCIÓN;COMERCIALIZACIÓN
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2008.
Citación : Rocha, Andrea (2008) Plan de negocios para la implementación de una heladería que elabore y comercialice helados artesanales con un esquema de servicio tipo buffet. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 360 p.
Resumen : Es muy difícil el origen del helado, ya que el mismo concepto del producto ha sufrido sucesivas modificaciones en consonancia con el avance tecnológico, la generalización de su consumo y las exigencias de los consumidores. Pero a pesar de todo ello, podemos fijar un primer hito en el consumo de bebidas heladas o enfriadas con nieve o hielo en la corte de Babilonia, antes de la era cristiana; y hasta hoy en día no ha pedido su magia para sus seguidores porque evoca emociones de alegría, de juventud, de familia y amistad. Así este negocio se mantiene vigente y fresco a pesar de los milenios. Sin embargo en el transcurso de los tiempos se han modificado sus fórmulas y presentaciones, innovándose constantemente...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1241
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2008-48.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO51,91 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons