Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Propuesta de mejora de calidad para el área de servicio en el Cafelibro de la ciudad de Quito, Ecuador
Cifuentes García, Verónica Daniela
2018
Propuesta de mejora de calidad en el área de servicio de la cafetería Café Chapineros, Quito
Guerrero Salazar, Nicole Jaely
2018
Propuesta de mejoramiento de calidad en el área de servicio del restaurante Bandidos del Páramo Brewpub, en Quito
Hernández Fierro, Tatiana Verónica
2016
Análisis de los resultados en la implementación del sistema inicial de gestión organizacional (SIGO) en MIPYMES de San Miguel de los Bancos - Mindo, durante el periodo 2014-2015
Coronel Arévalo, Jenniffer Estefanía
2014
Plan de reingeniería organizacional para el vivarium de Quito
Arcos Velasco, Carolina
2018
Propuesta para el mejoramiento de la calidad en el área de comercialización y ventas del restaurante Spezia de la ciudad de Quito
Alemán Flores, Víctor Roberto
2014
Diseño de un plan estratégico de servicio y buenas prácticas alimentarias aplicado al café- restaurante La Negra Mala en la Casa del Murcielagario en la calle La Ronda, Centro Histórico de Quito
Rea González, Julia Gabriela
2015
Diseño de un plan estratégico de mejoramiento de la calidad en la gestión del Restaurante Chivo Loco ubicado en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha
Cazar Navarro, Daniela Vanessa
2016
Plan de mejoramiento de calidad, en el área administrativa y operativa para el restaurante irish american pub & grill mulligan´s, ubicado en la ciudad de Quito-Ecuador
Piedra Mejía, Nataly Fernanda
2016
Diseño de un manual de calidad para la empresa Equinoccial Adventure, del Distrito Metropolitano de Quito
Sánchez Gómez, Oscar David
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alemán Flores, Víctor Roberto
1
Arcos Velasco, Carolina
1
Cazar Navarro, Daniela Vanessa
1
Cifuentes García, Verónica Daniela
1
Coronel Arévalo, Jenniffer Estefanía
1
Guerrero Salazar, Nicole Jaely
1
Hernández Fierro, Tatiana Verónica
1
Piedra Mejía, Nataly Fernanda
1
Rea González, Julia Gabriela
1
Sánchez Gómez, Oscar David
.
next >
Descriptores
6
CALIDAD EN EL SERVICIO
5
QUITO-ECUADOR
5
RESTAURANTE
2
BARRIO LA MARISCAL-QUITO
2
INDUSTRIA TURÍSTICA
1
AGENCIAS DE VIAJES
1
BARRIO GUÁPULO-QUITO
1
CAFETERÍAS
1
CENTRO HISTÓRICO DE QUITO
1
CONTROL DE PROCESOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2018
3
2016
2
2014
1
2015