Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 49.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Propuesta para la implementación de estándares de servicio en los establecimientos de alojamiento en la laguna del Quilotoa, provincia de CotopaxiPortilla Campoverde, Jahel Scarleth
2020Plan de mejora de calidad en los estándares de servicio de desayuno del restaurante Bistro Latino de JW Marriot Hotel, ubicado en la parroquia Mariscal Sucre de la ciudad de Quito, provincia de PichinchaDávila Aguirre, Evelyn Victoria
2019Plan de negocio para la creación de una empresa consultora en Customer Experience Management (CEM) en la ciudad de Quito, enfocada en los establecimientos de alojamiento de primera y segunda categoríaMontaño Bravo, Carla Camila
2018Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El Rey en la ciudad de LatacungaHerrera Gutiérrez, Carlos Santiago
2018Propuesta de mejora de calidad en el área de división de cuartos para la Hostería “Mar del Plata”, provincia de EsmeraldasArteaga Santillán, Adrián Alejandro
2018Propuesta de mejora de calidad en el área de At Your Service en el hotel JW Marriott QuitoCujano Huilcapi, Oscar Andrés
2019Plan de mejora de calidad en el área de recepción del hotel Colonial Suite ubicado en la ciudad de Guaranda – EcuadorVillafuerte Cedeño, Andrea Cecibel
2019Plan de mejora de calidad en el área de servicio para el bar-restaurante Bandido Brewing, en el Centro Histórico de QuitoPaz Sevilla, Nicole Vanessa
2018Propuesta de mejora de calidad en el área de servicio de la cafetería Café Chapineros, QuitoGuerrero Salazar, Nicole Jaely
2018Propuesta de mejoramiento de calidad en el área de servicio del restaurante Bandidos del Páramo Brewpub, en QuitoHernández Fierro, Tatiana Verónica