Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 289.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
29
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Propuesta estratégica de mercadeo digital para el hostal Colibrí ubicado en la parroquia de Tababela
Jaramillo Yakovleva, Elena
2020
Plan de negocios para la creación de un restaurante paradero en la vía E-35, kilómetro 10, del catón Salcedo, provincia de Cotopaxi
Velasteguí Mayorga, Diana Cecilia
2019
Propuesta de mejoramiento de calidad en el área de servicio del bar discoteca Club Plaza, en la parroquia Iñaquito, Quito
Palma De La Cruz, Jefferson Geovanny
2013
Reingeniería de servicio de restaurante la Chorrillana
Rivera López, Diana Carolina
2014
Estudio de factibilidad para la creación de un hostal residencia, en la parroquia de Canoa, provincia de Manabí-Ecuador
Plaza Obando, Mónica Cristina
2014
Plan de negocios para la creación de un patio de comidas rápidas en la vía Quito - Guayllabamba km. 25
Viteri Alarcón, Iván Alejandro
2014
Estudio de factibilidad para el proyecto de la creación de una residencia universitaria para estudiantes de otras provincias y países en la ciudad de Quito
Sandoval Andrade, Andrés Eduardo
2011
Plan de trabajo de titulación para la implementación de procesos de control y gestión en el área de habitaciones, alimentos y bebidas y marketing de la hostería Gabeal
Rosales Moscoso, María Juliana; Lavalle Villacrés, Fabio Andrés
2020
Plan de mejora integral de calidad en el área de servicio de alimentos y bebidas de la finca turística Monte María, en el cantón Patate, provincia de Tungurahua
Moscoso Córdova, Kelly Alexandra
2019
Propuesta de mejora de la gestión integral de calidad y buenas prácticas de turismo sostenible de la operadora de turismo Tortuga Tur C.l., en la isla Isabela – Galápagos
Changotasig Tupiza, Alexandra Mayarí
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Aguinaga, Jonathan Sebastián
1
Acosta Pozo, Juan Fernando
1
Acuña Pastrano, Steven Daniel
1
Agama Reinoso, Shiram
1
Aguilar Hidalgo, Gloria Nicole
1
Aguirre Páramo, Sofía Carolina
1
Alarcón Galarza, Andrés
1
Alarcón García, Karlita Emilia
1
Aldana Neira, Sandra Catalina
1
Alemán Flores, Víctor Roberto
.
next >
Descriptores
90
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
83
QUITO-ECUADOR
49
CALIDAD EN EL SERVICIO
36
RESTAURANTE
32
PROMOCIÓN TURÍSTICA
24
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
24
INDUSTRIA TURÍSTICA
23
HOTELES
21
CONTROL DE CALIDAD
21
GESTIÓN HOTELERA
.
next >
Fecha de lanzamiento
55
2017
53
2016
37
2019
33
2020
31
2018
29
2015
21
2014
13
2013
11
2012
6
2011
.
next >