Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El rincón de mis Abuelos ubicado en la ciudad de Quito
Espinel Cortez, Fhara Antonella
2013
Reingeniería de servicio de restaurante la Chorrillana
Rivera López, Diana Carolina
2018
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El Rey en la ciudad de Latacunga
Herrera Gutiérrez, Carlos Santiago
2019
Plan de mejora de calidad en el área de servicio para el bar-restaurante Bandido Brewing, en el Centro Histórico de Quito
Paz Sevilla, Nicole Vanessa
2018
Propuesta de mejoramiento de calidad en el área de servicio del restaurante Bandidos del Páramo Brewpub, en Quito
Hernández Fierro, Tatiana Verónica
2017
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante Nuema, Quito - Ecuador
Ortiz Baca, Sarah Alegría
2018
Propuesta para el mejoramiento de la calidad en el área de comercialización y ventas del restaurante Spezia de la ciudad de Quito
Alemán Flores, Víctor Roberto
2014
Diseño de un plan estratégico de servicio y buenas prácticas alimentarias aplicado al café- restaurante La Negra Mala en la Casa del Murcielagario en la calle La Ronda, Centro Histórico de Quito
Rea González, Julia Gabriela
2017
Plan de mejora de calidad en el servicio del restaurante ópera del Hotel Dann Carlton, Quito
Iñiguez Torres, Santiago Andrés
2015
Diseño de un plan estratégico de mejoramiento de la calidad en la gestión del Restaurante Chivo Loco ubicado en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha
Cazar Navarro, Daniela Vanessa
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alemán Flores, Víctor Roberto
1
Arias Merino, Angie Viviana
1
Cazar Navarro, Daniela Vanessa
1
Daza Álvarez, Lina María
1
Espinel Cortez, Fhara Antonella
1
Hernández Fierro, Tatiana Verónica
1
Herrera Gutiérrez, Carlos Santiago
1
Iñiguez Torres, Santiago Andrés
1
Ortiz Baca, Sarah Alegría
1
Pabón Valdiviezo, Lenin Marcelo
.
next >
Descriptores
8
QUITO-ECUADOR
4
GESTIÓN ESTRATÉGICA
4
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
3
ATENCIÓN AL CLIENTE
2
CONTROL DE CALIDAD
1
BARES
1
BARRIO GUÁPULO-QUITO
1
BARRIO LA MARISCAL-QUITO
1
CENTRO HISTÓRICO DE QUITO
1
COCINA ARGENTINA
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2017
3
2018
2
2019
1
2013
1
2014
1
2015
Has File(s)
14
true