Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 31.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Plan de mejoramiento de calidad, en el área administrativa y operativa para el restaurante irish american pub & grill mulligan´s, ubicado en la ciudad de Quito-Ecuador
Piedra Mejía, Nataly Fernanda
2014
Creación de un restaurante de pollos a la parrilla 0 por ciento grasa, en el sector la Rumiñahui, al norte de la ciudad de Quito
Báez Valencia, Mónica Karolina
2017
Plan de negocio para la creación de un eco restaurante en la parroquia de Pintag- Pichincha
Castillo Baldeón, Johana Elizabeth
2017
Plan de mejoramiento de calidad para el área de mercadeo y ventas del restaurante móvil Casa 1028, Quito
Proaño Paredes, Viviana Carolina
2017
Propuesta de mejora de calidad para el área de servicio del restaurante Zazu Quito - Ecuador
Pabón Valdiviezo, Lenin Marcelo
2017
Plan de mejora de la calidad de servicio para el restaurante las Alitas del Cadillac, sucursal Eloy Alfaro
Daza Álvarez, Lina María
2014
Plan de negocio de un restaurante afrodisíaco en la ciudad de Quito
Coronel Salas, Irene Carolina
2017
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante Pack Choy Tulcán-Ecuador
Arias Merino, Angie Viviana
2016
Diseño de un plan de mejora de calidad en el servicio para el restaurante Bambao ubicado en el Distrito Metropolitano de Quito
Cárdenas Crespo, Ana Cristina
2017
Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante mexicano fast-casual en la ciudad de Quito
Romano Andozzilla, Alejandra Viviana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alemán Flores, Víctor Roberto
1
Arias Merino, Angie Viviana
1
Baquero Sempértegui, Wellington F...
1
Bolaños Díaz, Paula Salomé
1
Báez Valencia, Mónica Karolina
1
Carpio Rocha, Kelly Jhoana
1
Castillo Baldeón, Johana Elizabeth
1
Cazar Navarro, Daniela Vanessa
1
Coba Sánchez, Carla Paulina
1
Coronel Salas, Irene Carolina
.
next >
Descriptores
18
QUITO-ECUADOR
12
CALIDAD EN EL SERVICIO
12
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
7
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
5
GESTIÓN ESTRATÉGICA
3
ATENCIÓN AL CLIENTE
3
CONTROL DE CALIDAD
3
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDA
3
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
2
COCINA ARGENTINA
.
next >
Fecha de lanzamiento
8
2017
6
2016
5
2014
4
2015
4
2018
2
2013
1
2011
1
2012