Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Plan de mejora de calidad en la cadena de servicio de la empresa de eventos Mansión del Deán, ubicado en Sangolquí, provincia de Pichincha | Maldonado Olmedo, Richard Miguel | |
2020 | Plan de mejora de la calidad de los servicios para eventos corporativos en Saro Servicios | Serrano Morales, Andrea Michelle | |
2020 | Propuesta de desarrollo turístico para la implementación de buenas prácticas en los establecimientos de alimentos y bebidas de la Isla San Cristóbal-Galápagos | Gómez Galarza, Angye Cecibel | |
2020 | Plan de mejora integral de calidad para la hostería Samay, localizada en la parroquia Tababela, Quito | Coronel Ruiz, Miguel Alejandro | |
2020 | Plan de mejora de calidad en la cadena de prestación del servicio de alojamiento y alimentos y bebidas para el huésped corporativo del Hotel Dann Carlton Quito basado en Customer Experience Management (CEM) | Vivas Galárraga, Carla Patricia |