Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Propuesta de mejora de calidad en el área de producción y cocina para la cafetería "La Castellana" en la ciudad de Quito
Ruilova Pérez, Daniel Alejandro
2018
Propuesta de mejora de calidad para el área de servicio en el Cafelibro de la ciudad de Quito, Ecuador
Cifuentes García, Verónica Daniela
2018
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El Rey en la ciudad de Latacunga
Herrera Gutiérrez, Carlos Santiago
2018
Plan de negocios para la creación de un bistró temático argentino de pastas y pizzas artesanales, ubicado en la zona centro-norte de Quito
Carpio Rocha, Kelly Jhoana
2014
Sushi Bar Takeshi
Mora Garcés, Daniel Alejandro
2015
Diseño de un plan de negocio para la creación de un restaurante de comida típica lojana, ubicado en la ciudadela Rumiñahui, sector norte de la ciudad de Quito
Freire Alarcón, Karina Tatiana
2014
Plan de negocios para la implantación de una cafetería estilo colonial en la ciudad de Riobamba
Mejía Gallegos, Dianne Michelle
2015
Diseño de un plan de negocios para la creación de una plaza comercial de alimentos y bebidas en el sector Palama, parroquia Ambatillo, en el cantón Ambato, Provincia Tungurahua, Ecuador
Villacreses Encalada, Pablo Andrés
2012
Implementación de un restaurante gourmet en el piso 17 del Hotel Hilton Colón Quito
Vollenweider, Yvonne Anna
2014
Creación de un restaurante de pollos a la parrilla 0 por ciento grasa, en el sector la Rumiñahui, al norte de la ciudad de Quito
Báez Valencia, Mónica Karolina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Báez Valencia, Mónica Karolina
1
Carpio Rocha, Kelly Jhoana
1
Cifuentes García, Verónica Daniela
1
Coronel Salas, Irene Carolina
1
Cárdenas Moreno, Luis Felipe
1
Freire Alarcón, Karina Tatiana
1
Herrera Gutiérrez, Carlos Santiago
1
Mejía Gallegos, Dianne Michelle
1
Mora Garcés, Daniel Alejandro
1
Oleas Cazorla, Ariana Cristina
.
next >
Descriptores
7
QUITO-ECUADOR
7
RESTAURANTE
5
CAFETERÍAS
3
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
2
CALIDAD EN EL SERVICIO
2
COCINA PROFESIONAL
2
LATACUNGA-ECUADOR
2
RIOBAMBA-ECUADOR
1
AMBATO-ECUADOR
1
ANÁLISIS DE MERCADO
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2017
4
2014
3
2015
3
2018
1
2012
1
2016